首页 > 学生工作 > 文章详情

心系师生,传递温暖——学院领导走访慰问学生和辅导员

来源: 社会与人口学院 | 发表时间: 2021-03-19 | 浏览次数: 10

为更好地了解学生春季学期返校后的生活状况以及线上学习情况318日中午,学院党委书记张强走访慰问了部分学生宿舍,学院党委副书记兼副院长尹秀娟和辅导员陪同。

同学们对书记们和辅导员的到来表示欢迎。在走访过程中,张书记亲切地询问同学们的学习和生活情况,鼓励同学们认真学习、努力钻研学问,叮嘱他们在大学这个关键阶段做好学业规划和生涯规划,同时提醒大家平时注意用电安全、消防安全。随后,张书记到辅导员办公室进行走访慰问,了解辅导员的工作状态,并对辅导员的办公环境提出了一些建议。此外,张书记还参观了学院的教师党员科研服务工作站和心灵驿站,对这两间工作站的建立给予了肯定,并建议提高工作站的利用率,切实提升其使用价值。

此次走访活动,不仅给同学们带去了关心和温暖,也给辅导员们带来了工作上的鼓励和支持,让同学们和辅导员都感受到了学院这个大家庭的温暖,增强了学院的内部凝聚力。

撰稿:冯杰   审核:尹秀娟