首页 > 党群工作 > 文章详情

我院教师杨晓英获评统战系统先进个人

来源: 社会与人口学院 | 发表时间: 2021-01-11 | 浏览次数: 59

    近日,江苏省党外知识分子联谊会四届一次会员大会在南京召开。会议总结了过去五年工作,表彰了一批先进,对今后工作任务进行部署。省委常委、统战部部长杨岳出席会议并讲话。我院杨晓英副教授被授予20152020年度全省党外知识分子联谊会工作先进个人”称号。

杨晓英副教授现任南京邮电大学党外知识分子联谊会副会长,在工作中敢于担当、善于组织、勤恳务实、乐于奉献,团结和带领全校党外知识分子,加强学习,履职尽责,为服务学校发展和地方经济社会发展作出了积极贡献。

多年来,学院党委高度重视党外知识分子工作,支持和引导党外人士立足本职岗位做好教学、科研和管理工作,支持党外人士开展调研、考察和社会服务,支持党外人士参加多党合作、政治协商、民主监督方面的重要会议和活动。

                                                      撰稿:葛传兴    审核:张强