首页 > 本科教育 > 文章详情

我院学生喜获全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛全国三等奖

来源: 社会与人口学院 | 发表时间: 2022-09-09 | 浏览次数: 344

2022年8月,“六百光年杯”第十五届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛落下帷幕,我院社会学系杜伟泉老师指导的参赛作品《关于城市垃圾分类实施情况的调查——以南京市仙林街道为例》喜获全国三等奖,该作品由我院2020级本科生韩中远、李洪宇、于浩、胡鑫城、胡一乐共同完成,经校赛、国赛两轮评审后最终斩获佳绩。

全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛是由教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会指导,全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛委员会主办的学科竞赛,该竞赛紧密围绕国家能源与环境政策,切实服务于国家重大需求。本次竞赛成绩充分彰显了我院新文科生核心能力提升计划的成效,体现出我院善教乐学、积极上进的教风与学风。

撰稿/供图:韩中远    初审:杜伟泉    编辑:葛传兴    审核:刘晓峰