首页 > 师德师风 > 文章详情

社会与人口学院党委对师德师风问题进行排查

来源: 社会与人口学院 | 发表时间: 2021-10-19 | 浏览次数: 759

为了切实加强师德师风建设,对师德师风苗头性问题进行有效管控,消除师德师风问题隐患,20211018日,社会与人口学院党委会专题对学院师德师风问题进行排查。学院党委张强书记主持会议。

会议从教学、科研、管理、服务等角度对学院教职工近期的表现进行了分析排查,认为学院教职工目前没有出现师德师风问题,对一些可能出现的苗头性问题,学院领导已与相关老师进行谈心谈话,及时进行提醒。会议对将来一段时期的师德师风建设工作进行了布置。近期要重视学校第三轮岗位聘期考核和第四轮岗位聘任过程中老师们的问题,及时解答老师们的疑问,要把学校政策给老师们宣传到位,让老师们熟悉规则、遵守规则。要扎实做好师生安全稳定工作,确保不影响教学和学院中心工作。

师德师风建设是一项常抓不懈的工作,学院党委将定期对师德师风问题进行排查,同时为老师们营造良好的工作氛围,让老师们潜心做好教书育人、科学研究和服务社会工作。

撰稿、编辑:葛传兴   审核:张强