首页 > 党群工作 > 文章详情

“办好事、办实事”:学院教工第四党支部举办2021届毕业论文研讨会

来源: 社会与人口学院 | 发表时间: 2021-06-17 | 浏览次数: 13

为深入贯彻落实党史学习教育工作部署,切实将“学党史、办实事贯穿于党史学习教育全过程,615午,社会与人口学院教工第党支部文科楼230室举办2021届毕业论文研讨会,教工第党支部党员教师、社会工作系授课教师以及部分2021社会工作系毕业生参会

会议围绕毕业生的论文预答辩展开,与会教师通过认真听取学生汇报,从行文格式、研究方法及答辩技巧等方面对学生进行了细致、耐心的指导。

本次毕业论文研讨会的成功举办,是积极贯彻落实为学生服务、提升学生科研素养教育理念的集中体现。同时,本次研讨会也为师生搭建了学术探讨的重要平台,为推进我院毕业生相关工作奠定了良好基础。

  


                                                                                                      撰稿:马子鹏  初审:周晶晶  审核:张强