首页 > 班级风采 > 文章详情

B181302班召开“班委换届暨重启时间胶囊”主题班会

来源: 社会与人口学院 | 发表时间: 2020-11-19 | 浏览次数: 157

1117日下午1535,社会与人口学院B181302班于教3-107正式召开班会。班会以班委换届暨重启时间胶囊为主题,由班长余东瑶同学主持开展。

本次班委换届大会秉承公平公平、自愿参选的原则,面向全班同学展开。多名同学积极参选,踊跃上台进行竞选发言。经过选拔,原生活委员汪媛沁同学当选班长一职;孙婧雯、梁志佳同学分别当选副班长及团支书;学习委员和心理委员由陈爱琳同学与曾磊鑫同学继任,最终形成了以上一届班委为中心的全新班干团队。

本学期,班级也有新成员的加入,班委换届大会结束后,新同学们被邀请上台进行自我介绍,并分享加入新班级的感受。张玮祺、刘永昊以及张玥珊同学先后上台发言,他们一致认为二班是一个有亲和力与活力的班集体。虽然初来乍到,但是同学们的关心与帮助令他们倍感温暖。希望新同学能给予二班新的活力,与班级共同进步成长。

随后,余东瑶同学主持进行了时间胶囊的重启仪式。大二学年,同学们在时间胶囊中写下了承载希望的寄语,相约大三的此时共同开启,见证时光的轨迹与自己的成长。在收获成长感悟的同时,同学们再次写下信件装入时间胶囊,相约毕业前夕再次相聚开启。

最后,余东瑶同学对自己担任两年多的班长工作进行了总结,并对新接任的班委团队表示信任与期待。相信在班委的共同努力下,B181302班一定能够不断成长,展现新的面貌。