首页 > 党群工作 > 文章详情

当面道一声“毕业快乐” ——记教工第二党支部党日活动

来源: 社会与人口学院 | 发表时间: 2020-06-20 | 浏览次数: 10

    2020年6月20日,星期六,晴。

    每年栀子花开的时候,都会迎来又一届学生的毕业。但是,与往年不同的是,今年的毕业典礼遇到了特殊的疫情环境。尽管面对着这样的困难,却更难以忘怀四年的师生情谊,感动今年毕业生的优异成绩,还想再见一次有些稚嫩、有些可爱、有些调皮,更有很多勇气、执着和真诚的学生们——我们的孩子们,为了当面道一声“毕业快乐”!

    于是,教工第二党支部的党员教师、公共事业管理系的老师们几乎全员出动,正装出席2020届毕业生的毕业典礼,为他们祝贺与祝福,为他们欢呼与骄傲。

    幸运的是,今天是一年梅雨季节中难得晴朗的天气,“天公作美”的结果是大家的兴高采烈和心情舒畅。依依惜别中,毕业生们为各位老师献上了悄悄准备好的花束,既是对老师的培育表示感谢,也是对院系和学校的培养表达感激之情。老师们对这个意外惊喜十分感动,因为这是同学们对“本科生导师制”的充分肯定,说明师生之间的互动更进一步加深了,教学培养取得了很好的效果。老师们给予了同学们满心满怀的祝愿,祝愿他们在即将远行另一段人生航程的过程中一切顺利!

    各位老师和同学们在一起留下了许多温馨和难忘的瞬间,时光瞬间定格这一刻,愿师生情谊常新常在,祝毕业生们“毕业快乐,前程远大”!