首页 > 党群工作 > 文章详情

学院召开“师德师风建设年”动员部署会议

来源: 社会与人口学院 | 发表时间: 2020-05-20 | 浏览次数: 10

    5月20日下午,社会与人口学院召开“师德师风建设年”动员部署会议,学院全体教职工参加,学院党委书记丁静主持会议并进行动员讲话。

    丁静书记对学院“师德师风建设年”进行动员讲话时强调,师德师风是评价教师队伍素质的第一标准,抓师德师风建设是教师落实立德树人根本任务的重要保障,全体教职工要坚持把提高思想政治素质和职业道德水平摆在首要位置,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心” 的“四有”好教师。学院已按学校部署和要求,制定了《社会与人口学院“师德师风建设年”实施方案》,成立了社会与人口学院“师德师风建设年”工作领导小组和师德师风建设委员会。丁书记还向全院教职工解读了《社会与人口学院“师德师风建设年”实施方案》,对每一个阶段的工作进行了部署。

    会后,全体教职工签订了《师德师风承诺书》。

    学院将按照新时代对高校教师的要求,全面加强教师队伍建设,大力弘扬高尚师德师风,营造立德树人的良好氛围,为学校的世界一流学科与江苏省高水平大学建设贡献力量。