首页 > 学生工作 > 文章详情

学院成功召开2019级期末考试动员会

来源: 社会与人口学院 | 发表时间: 2019-12-18 | 浏览次数: 25

1212日晚,学院2019级期末考试动员会在教3-302教室召开。学院2019级全体学生参加大会,2019级辅导员虞丽老师主持了本次年级大会。

会议开始前,虞丽老师为大家播放了本学期我院安全教育月和宿舍文化节获奖的视频,大家在轻松欢快的氛围中观看了同学们的作品。会议开始,虞丽老师向大家介绍了《学生手册》的相关内容,重点介绍了考试纪律和考试违纪处理规定,宿舍管理,宿舍评比办法等几个方面。在校园考试纪律方面,虞丽老师特别强调,要严格遵守考试的规章制度、遵守考场的纪律和规定。会议第二个项目,开展了期末复习动员活动,虞丽老师先向大家展示了各班级数学期中考试成绩汇总情况,再嘱托大家认真准备期末复习,并表示期待看到大家优异出色的期末成绩。接下来,虞丽老师针对即将到来的英语四级考试向大家提出几点注意事项,希望大家在最后的时间里沉着冷静备考,调整好心态,顺利通过四级考试。会议最后,虞丽老师介绍了学校的寒假时间安排,并祝愿大家度过一个充实且快乐的寒假。

通过本次年级大会,让新生对期末的复习安排有了更加明确的认识,进一步加强了学院优良学风的建设。