首页 > 学生工作 > 文章详情

“诚信备考,早做规划”——学院2018级期末年级大会

来源: 社会与人口学院 | 发表时间: 2019-12-15 | 浏览次数: 28

1212日下午,学院2018级期末年级大会在教2-201召开。本次大会由2018级辅导员牛宇翔主持,邀请学院党委副书记兼副院长陈迪生、B181306-07班班主任张航参加。

首先,张航老师对大二学生提出了几点建议。她希望同学们可以多与班主任沟通,在接下来的一个学期里不断积累经验,为将来的学习工作做好充分的准备。

随后,牛宇翔老师对这一学年获得示范宿舍、文明宿舍等称号的寝室和个人进行了表彰,鼓励他们再接再厉,以后争取更多的奖项。

关于未来规划,牛宇翔老师从几方面给学生作了提醒。不管是学业,还是竞赛,都需要定好目标,提前规划,这对将来毕业后道路的选择也至关重要。对即将到来的考试周,应该做好充分的复习准备,诚信应考,不投机取巧。

最后,牛宇翔老师还希望在校级和院级各类社团留任的学生干部可以承担起作为应有的责任,努力将社团建设得更好,在为2019级的新生作出榜样。

会上也进行了辅导员与班主任评议。至此,2018级期末年级大会圆满结束。在班主任与辅导员的谆谆教诲后,相信同学们对学习、工作和生活的规划有了更深入的认识,对未来道路的选择有了更坚定的信念。