首页 > 学生活动 > 文章详情

学院2019级班级学生干部交流会

来源: 社会与人口学院 | 发表时间: 2019-11-21 | 浏览次数: 10

       1113日下午,2019级班级学生干部在文科楼227会议室举行了交流会,学院党委副书记兼副院长陈迪生、2019级辅导员虞丽老师出席了此次交流会。

       交流会开始,各班级的主要班干轮流上台,通过熟练的串词和精心制作的PPT向大家展示出每个班级的独特风采。他们从班级成立、班级团建、班级未来规划等方面依次向大家展示了班级的情况。在展示的过程中,大家有说有笑,气氛轻松融洽。在欢笑声中,大家感受到各班级成员间的友情,也看到了班干对班级未来发展的明确规划和坚定信心。

       随后,陈迪生副书记与班干们进行了亲切交流,对班干们前一阶段的工作表示肯定,并对下一阶段的工作给出建议。同时陈迪生副书记还对班干们提出要求,期望他们能提高自己的能力,带领全班同学向着更优秀,更团结的方向努力!见面会在大家的掌声中圆满结束。

       通过本次见面会,班干们感受到了学院对班级建设的关心与重视,信心倍增,相信在班干们的不懈努力下,各班集体会朝着更优更棒的方向前行。